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Cannelloni con ripieno di Carne di Vitello, Maiale, Mortadella e Pollo, con Besciamella e copertura alla Mozzarella

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 60 mins Tempo totale 1 ora
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Per il ripieno:

Per la copertura:

Procedimento:

  1. In una casseruola cuocere la carne tagliata a cubetti con olio, sedano, carota, cipolla e sale per 50-55 minuti a fuoco moderato ( i primi 5 minuti a fuoco vivo ).

    Macinare tutta la carne cotta e la mortadella, unire la besciamella, alle uova, alla noce moscata e al parmigiano.

    Lessare le sfoglie di pasta, scolarle e metterle in acqua fredda.

    Mettere il ragù e la besciamella sulla base di una pirofila da forno.

    Adagiare nella pirofila la pasta ripiena di carne e chiusa a cannellone.

    Ricoprire con un secondo strato di besciamella e ragù, parmigiano e mozzarella. 

    Infornare per 30 minuti a 180-200°C. 

Parole chiave: Cannelloni, Vitellone, Maiale, Mortadella, Petto di Pollo, Carota, Sedano, Cipolla, Besciamella, Mozzarella,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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