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Hummus di Piselli, Ceci, Tahina, Limone, Menta ( spalmato su Crostini di Pane tostato oppure per Pita o Felafel tradizionali )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Portare al bollore una pentola con acqua salata.
    Sbollentare i piselli per circa 3 minuti.

    Scolare e passare in acqua fredda e ghiaccio per mantenere vivo il colore.
    Versare i piselli in un boccale e unire i ceci.

    Insaporire con la tahina, versare l'olio  e il succo di limone.

    Salare a piacere e aromatizzate con scorza di limone.
    Inserire anche le foglioline di menta.

    Frullare con il mixer a immersione.
    Una volta ottenuta una crema omogena, aggiustare di sale e pepe.
    Servire l'hummus di piselli con foglioline di menta, pepe e semi di sesamo misti.

  2. Conservare in frigorifero per 3-4 giorni, chiuso in un barattolo ermetico e ricoperto con uno strato di olio. 

    Non congelare

Parole chiave: Piselli, Ceci, Tahina, Limone, Menta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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