Hummus di Piselli, Ceci, Tahina, Limone, Menta ( spalmato su Crostini di Pane tostato oppure per Pita o Felafel tradizionali )
Ingredienti:
Procedimento:
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Portare al bollore una pentola con acqua salata.
Sbollentare i piselli per circa 3 minuti.Scolare e passare in acqua fredda e ghiaccio per mantenere vivo il colore.
Versare i piselli in un boccale e unire i ceci.Insaporire con la tahina, versare l'olio e il succo di limone.
Salare a piacere e aromatizzate con scorza di limone.
Inserire anche le foglioline di menta.Frullare con il mixer a immersione.
Una volta ottenuta una crema omogena, aggiustare di sale e pepe.
Servire l'hummus di piselli con foglioline di menta, pepe e semi di sesamo misti. -
Conservare in frigorifero per 3-4 giorni, chiuso in un barattolo ermetico e ricoperto con uno strato di olio.
Non congelare