Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Insalata di Grano Duro Senatore Cappelli con Pesto di Sedano e Mandorle, Gamberetti in salamoia e Code di Gambero

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mentra sale a bollore l'acqua per la cottura della pasta, cuocere le code di gambero in poca acqua e mezzo bicchiere di vino bianco per 10 minuti al massimo.

    Scolare i gamberetti in salamoia e tenerli da parte.
    Preparare il pesto frullando il sedano e le mandorle, olio e sale.

    Cuocere le farfalle al dente e metterle a sfrigolare qualche minuto in padella con il pesto e i gamberetti.

    Servire caldo o freddo con 3 code di gambero per ciascuno e qualche ciuffetto di sedano.

     

Parole chiave: Pasta Senatore Cappelli, Sedano, Mandorle Gamberetti, Code di Gambero,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….