Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una padella, formare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.

    Versare le cozze pulite dalla barbetta e il vino bianco.

    Cuocere con coperchio per circa 10 minuti o finché non si saranno aperte le cozze. Togliere le cozze, filtrare il sughetto e tenere tutto da parte.

    Nel frattempo frullare insieme pistacchi, prezzemolo, pecorino, pepe e olio evo per ottenere un pesto di pistacchi, prezzemolo e pecorino.

    Scolare la pasta al dente direttamente in padella e saltare con un filo d'olio, l'acqua delle cozze e d'acqua di cottura della pasta.

    Togliere dal fuoco e mantecare con le cozze e il pesto di pistacchi. Servire calda!

Parole chiave: Linguine, Cozze, Pistacchi, Pecorino stagionato,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….