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pinit
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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Bollire la pasta in acqua bollente salata.

    Fare scaldare l'olio in una casseruola e in una padella aggiungendo ad entrambe aglio tritato e peperoncino.

    Nella padella cuocere i pomodorini tagliati per un minuto, aggiungere la passata.

    Nella casseruola versare le cozze sgusciate con un pò della loro acqua.

    Dopo un minuto di cottura aggiungere il brandy e fare cuocere a fuoco moderato.

    Salare i pomodorini e unirli alle cozze.

    Scolare la pasta e mantecarla nella casseruola con il resto degli ingredienti.

    Aggiungere il pecorino, il prezzemolo tritato e il basilico.

     

  2. VINO COONSIGLIATO  :

    FRASCATI SUPERIORE ( LAZIO ) 

Parole chiave: Bucatini, Cozze, Pecorino, Pomodori, Basilico, Brandy, Peperoncino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….