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Millefoglie di Colomba con crema al Torrone e Cioccolato bianco

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare la colomba a fettine e passarle velocemente in una padella con un fiocchetto di burro.
    Preparare la  crema al latte  riducendo la quantità di panna perchè con l’aggiunta del cioccolato e del torrone  diventa molto pesante. 
    Tagliare il cioccolato bianco a scaglie e scioglierlo mentre la crema è ancora calda.
    Aggiungere anche il torrone e le mandorle tagliati molto fini ( passarle con il mixer o a coltello).
     
    Montare il dolce alternando gli strati di colomba con la crema messa dentro un sac a poche e fare tanti ciuffetti.
     
     Spolverare con lo zucchero a velo.
Parole chiave: Colomba, Panna, cioccolato bianco, Torrone, Mandorle,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….