Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 40 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo di riposo 48 mins Tempo totale 1 ora 43 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Scolare i ceci dal liquido di governo e metterli nel mixer, insieme al rosmarino, la salsa di soia, la paprika e la scorza di limone.
    Frullare il tutto per bene.
    Aggiungere farina di mais fino ad ottenere un impasto maneggiabile a mano.

    Prendere con un cucchiaino un po’ di impasto e con le mani leggermente umide iniziare a formare delle palline, passarle nel farina di mais e poi adagiarle su una leccarda rivestita con carta forno.

    Cuocere il tutto a 180° per circa 15 minuti o fino a che le polpette non saranno ben croccanti fuori

Parole chiave: polpette, Ceci cotti, Paprika, Rosmarino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….