Gamberoni fasciati con Spinaci e Bacon con salsa Cocktail
Attenzione: occorrono 2 ore almeno per mettere a marinare i gamberoni e neanche 5 minuti di cottura.
0
Aggiungi ai Preferiti
Gamberoni fasciati con Spinaci e Bacon con salsa Cocktail
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
-
Sgusciare i gamberoni lasciando attaccata la coda.
Togliere il filo intestinale.
Lavarli, asciugarli e farli marinare per almeno 2 ore in frigo in una ciotola con il Vermut, 4 foglie di basilico spezzettate e 2-3 grani di pepe verde e rosa pestati.
Finita la marinatura salare e avvolgere ognuno in una foglia di spiancio e mezza fetta di bacon.
Passarli sotto il grill del forno per 3-4 minuti o fnchè il bacon diventa croccante.
Servirli tiepidi con la salsa Cocktail dentro la foglia di lattuga e insaporita con pepe rosa e verde.