Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Gamberoni fasciati con Spinaci e Bacon con salsa Cocktail

Attenzione: occorrono 2 ore almeno per mettere a marinare i gamberoni e neanche 5 minuti di cottura.

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sgusciare i gamberoni lasciando attaccata la coda.

    Togliere il filo intestinale.

    Lavarli, asciugarli e farli marinare per almeno 2 ore in frigo in una ciotola con il Vermut, 4 foglie di basilico spezzettate e 2-3 grani di pepe verde e rosa pestati.

    Finita la marinatura salare e avvolgere ognuno in una foglia di spiancio e mezza fetta di bacon.

    Passarli sotto il grill del forno per 3-4 minuti o fnchè il bacon diventa croccante.

    Servirli tiepidi con la salsa Cocktail dentro la foglia di lattuga e insaporita con pepe rosa e verde.

     

     

Parole chiave: Gamberoni, Spinaci, Bacon, Salsa Cocktail,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network