Hummus di Avocado:
perfetta per dare un tocco in più a panini e piadine ma anche per preparare sfiziosi finger food da servire per gli aperitivi, oppure con verdure crude o polpettine, come i Felafel.
Hummus di Avocado
Ingredienti:
Procedimento:
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Tagliare in verticale l'avocado e dividerlo a metà.
Rimuovere il nocciolo.
Pelarlo e tagliarlo a dadini fino ad ottenere circa 450 gr di polpa.Spremere il limone e filtrare il succo. ( per un gusto più intenso si può anche aggiungere la scorza grattugiata del limone o foglie di menta )
Mettere i ceci precotti e scolati in un mixer e unire i dadini di avocado.
Aggiungere l'aglio sbucciato, la tahina e il succo di limone filtrato.
Salare e pepare.Versare l'olio e azionare il mixer a velocità media frullando fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.
Trasferire in una ciotola di portata aggiungendo un pizzico di semi di sesamo bianchi e neri.
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Si conserva in frigo per 2-3 giorni coperto.
NON congelare.