Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Dischi di pasta Croccante farciti con Ricotta, Canditi, e gocce di Cioccolato con glassa al Miele ( fritti )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavorare la farina con un pizzico di sale, zucchero, le uova sbattute, il  burro morbido e un bicchierino di grappa fino a ottenere una pasta soda e omogenea.
    Formare una palla, coprirla con un telo e farla riposare per mezz'ora.
    Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo e unire le gocce di cioccolato e i canditi all'arancia.
    Stendeee sottile una dose di pasta croccante  e ricavre un numero pari di dischi di 12 cm.
    Farcire i dischi a 2 a 2 con il composto di ricotta e sigillare i bordi.
    Friggere i dolci nell'olio caldo e poi spennellarli di miele.

Parole chiave: Fritto dolce, Ricotta, gocce di Cioccolato, Canditi, Miele, Grappa,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….