Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Frittelle di Mele senza Uova e senza Latte ( Vegane )

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo totale 10 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sbucciare le mele e tagliarle a fette di mezzo dito circa formando dei tondi.

    Togliere il torsolo centrale con un coltellino affilato oppure con il levatorsolo.

    Cospargere tutte le mele con il succo del limone.

    Mettere in una ciotola lo zucchero, la farina, la cannella e il bicarbonato.

    Aggiungere l’acqua frizzante piano piano e mescolando con una frusta a mano in modo che non si creino grumi.

    Fare scaldare abbondante olio di semi di arachidi in una padella dai bordi alti.

    Immergere le fette di mele nella pastella, togliere quella in eccesso e mettere a friggere le frittelle di mele in olio ben caldo.

    Friggere per 5/10 minuti girandole a metà cottura.

    Scolare le frittelle di mele e metterle su carta assorbente.

    Spolverizzare tutte le frittelle di mele con zucchero a velo oppure  passarle nello zucchero semolato appena le tolte dall’olio.

Parole chiave: Ciambelle, Mele, vegano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….