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Salsa Olandese

ottimo accompagnamento per verdure, piatti di pesce e bistecche grigliate o per condire preparazioni povere di condimento

pinit
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Salsa Olandese ( per Verdure, piatti di Pesce e Bistecche grigliate )

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 4 Calorie: 252
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. TUTTI GLI INGREDIENTI DEVONO ESSERE A TEMPERATURA AMBIENTE 

    E' molto importante la cottura  a bagnomaria, quindi l’acqua non dovrà toccare il pentolino e non dovrà mai raggiungere il bollore.
    Versare i tuorli nel pentolino e romperli con una frusta  mescolare e aggiungere il succo di limone, poi aggiustate di sale, di pepe bianco  poi aggiungere il burro chiarificato a filo e continuare a battere.

    La salsa inizierà a cambiare colore  diventando più chiara, così come la sua consistenza.
    Occorrono circa 5 minuti di cottura a fuoco dolce, e mescolando sempre, per ottenere la salsa olandese.

  2. Si potrebbero aggiungere spezie come prezzemolo o erba cipollina finemente tritati, pepe di Cayenna, polvere di peperoncino.<

Parole chiave: Salsa Olandese,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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