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Chiacchere di Carnevale fritte

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Per la Pasta Croccante:

Procedimento:

  1. Per la Pasta Croccante:

    Lavorare la farina con un pizzico di sale, zucchero, uova sbattute, il burro morbido e la grappa fino a ottenere una pasta soda e omogenea.

    Formare una palla, coprirlo con un telo e farla riposare per mezz'ora.

    Stenderla con la macchina della pasta o il mattarello in una sfoglia di 2 - 3 mm. 

    Dividerla in rettangoli di 10x6 cm con una rondella dentellata e in striscie di 10x2 cm.

    Incidere in 2 punti i rettangoli e annodare morbidamente le striscie.

    Friggere le chiacchere in olio caldo, scolarle quando diventano dorate, asciugarle e cospargerle di zucchero a velo.

     

Parole chiave: Chiacchere, Carnevale,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….