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Schiacciata con il preparato di Fiocchi di Patate per Purè

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 45 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In un po’ dell’acqua totale sciogliere il lievito.
    Nella ciotola della planetaria o sul piano di lavoro ,se si lavora a mano, mettere le farine, il preparato per purè, il sale e mescolare, aggiungere il lievito sciolto e lavorare.
    Aggiungere la restante acqua e lavorare per circa 15-20 minuti.
    Aggiungere lo strutto continuando a lavorare l’impasto.

    L’acqua indicata negli ingredienti non è detto che serva tutta o che basti, dipenderà dall’umidità della farina.

    Dopo aver lavorato l’impasto metterlo a lievitare, coperto con un tovagliolo fino a che non raddoppia.

    Trascorso il tempo della lievitazione prendere il panetto e stenderlo nella teglia unta con le mani e far lievitare nuovamente fino al raddoppio.

    Quando la focaccia è pronta per esser cotta accendere il forno a 250° gradi.

    Spennellare la focaccia con fiocchi di patate (preparato per purè) con un po’ dell’emulsione preparata mescolando l’acqua l’olio e il sale; cuocere fino a che non è bella dorata, sfornare e spennellare ancora con un po’ di olio.

Parole chiave: Schiacciata, Fiocchi di Purè, Patate,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….