Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Crostini con Scamorza e Acciughe

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C .

    Tagliare il pane a fette spesse 1 cm.

    In caso di fette molto grandi meglio dividerle per due.

    Adagiare il pane sulla teglia ed infornare per 5 minuti.

    Tagliare la scamorza a fette sottili e distenderle su ciascua fetta di pane.

    Sformare i crostini di pane e girarli sottosopra.

    Infornare i crostini per 10-12 minuti.

    Il formaggio dovrà sciogliersi.

    Sfornare ed edagiare su ciascun crostino 2 fette di acciughe sott'olio.

    Si possono mangiare sia caldi sia freddi.

    Adagiare su ciascun crostino le fettine di scamorzza per ricoprire la superficie del pane.

Parole chiave: Pane, crostini, Scamorza, Acciughe,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….