Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Crostini con Avocado, Alici, Pomodorini e Rucola

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare la baguette a fette sottili e metterle in forno a 170 gradi per 10 minuti.

    Lavare e asciugare i pomodorini.

    Tagliare a cubetti i pomodorini e l'avocado e finemente la rucola.
    Mettere olio extravergine,pepe e poco sale.
    Mescolare lentamente con un cucchiaio

    Togliere le alici dal barattolo e adagiarle sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso

    Mettere un cucchiaino di avocado insaporito con i pomodorini e rucola sul crostino e adagiare sopra un filettino di acciuga.
Parole chiave: Baguette, Alici, Pomodorini, Avocado, Rucola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network