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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Pasta Lievitata:

Ripieno:

Procedimento:

  1. Pasta Lievitata

    Sciogliere il lievito nel latte.

    Setacciare la farina e disporla a fontana.
    Mettere al centro il burro fuso e il latte con il lievito.
    Aggiungere un pizzico di sale e uno pò di zucchero.
    Impastare con l'acqua frizzante.
    Formare una o più palline, coprire con un telo e lasciare lievitare per 2 ore o finchè avrà raddoppiato il volume.

  2. Per il Ripieno:

    Lessare la patata e schiacciarla.

    Tagliare a dadini la polpa della zucca.

    Unire il tutto in un trito con lardo, cipolla e aglio e fare soffriggere delicatamente.

    Unire poi il grana, sale, pepe.

    Stendere sottile la pasta lievitata e distribuire su una metà il composto a mucchietti, coprire con la restante pasta e ritagliare tanti quadrati con una rotella.

    Sigillare i bordi e friggere in abbondante olio. 

Parole chiave: Ravioli fritti, Zucca gialla,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….