Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 40 min
Porzioni: 4 Calorie: 260
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Scottare le foglie di verza in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolarle e asciugarle su un canovaccio.
    Privarle della costola centrale e dividere le foglie a metà.

    Spellare la salsiccia e sbriciolarla.
    Rosolarla con poco olio e timo.
    Lasciarla raffreddare e aggiungervi l'uovo e il grana.

    Distribuire il composto sulle foglie di verza, ripiegare i lembi sul ripieno e chiudere a fagottino.

    Legarli con spago da cucina e rosolarli con olio.

    Bagnarli con un mestolo di acqua calda in cui è stato sciolto il concentrato di pomodoro.

    Regolare il sale, coprire e cuocere per 10 minuti.

     

Parole chiave: Cavolo verza, Salsiccia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….