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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pulire le cipolle e tagliarle a fettine.

    Scaldare poco olio in una padella e aggiungere le cipolle.
    Salare e cuocere a fuoco dolce.

    Legare l'arista lardellata con dello spago, steccandola con un rametto di rosmarino.

    Rosolare la carne con poco olio.

    Togliere la carne dalla casseruola e deglassare il fondo di cottura con il vino.

    Fare ridurre leggermente giusto il tempo che evapori la parte alcolica.

    Versare il liquido ottenuto nella casseruola con le cipolle con la salvia e l'alloro.

    Aggiungere l'arista e il latte.

    Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma medio- bassa per 70 minuti.

    Rimuovere la carne dalla casseruola e tenerla da parte al caldo coperta con pellicola.

    Eliminare le erbe aromatiche e frullare il fondo con un mixer a immersione. 
    Unire il burro e mescolare. 
    Se occorre ridurre ancora qualche minuto sul fuoco.

    Ottenere una salsa densa e cremosa.

    Rimuovere lo spago e tagliare la carne a fette.

     

Parole chiave: Arista, Cipolle, Alloro, Rosmarino, Latte, Salvia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….