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Rotolo di Lattuga Romana e Trevisana, con ripieno di Caprino e Uvetta in salsa di Nocciole

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 3 mins Tempo totale 28 min
Porzioni: 4 Calorie: 335
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Per la salsa:

Procedimento:

  1. Preparare la salsa:

    Tostare le cocciole e tritarle grossolanamente e mescolarle con olio, vino e sale.

    Amalgamare il caprino con un pizzico di sale e l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e strizzata.

    Pulire e sfogliare la lattuga e la trevisana, tagliare le foglie grandi in 2 metà, eliminando la costola centrale, salare, pepare e cuocere a vapore per 1 minuto.

    Disporre le foglie di lattuga su carta oleata  formando un quadrato di 18 cm di lato, spennellare con olio e formare un quadrato con la trevisana.
    Spennellare di olio e ricoprire con il caprino.

    Avvolgere la verdura formando un rotolo e legarlo con lo spago da cucina.

    Cuocere a vapore per 10 minuti.

    Serivre a fette con la salsa di nocciole.

     

Parole chiave: Lattuga Romana, Trevisana, Caprino, Uvetta, Nocciole,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….