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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4 Calorie: 440
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Petto di Anatra

    Dividere il petto di anatra a metà nel senso della lunghezza. 
    Praticare delle incisioni incrociate sulla pelle con un coltello affilato.

    Scaldare una padella antiaderente e non appena è ben calda, mettervi i due petti di anatra dal lato della pelle.
    Rosolare per 5 minuti, girarli e cuocerli dall'altro lato per lo stesso tempo.

    Aggiungere le bacche di ginepro pestate, le foglioline di timo, sale, pepe e il Martini Dry.

    Cuocere per altri 5 minuti.
    Levare dal fuoco e fare riposare per 5 minuti a tegame coperto.

     

  2. Patate

    Sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili e asciugarle con la carta.

    Disporle su una placca da forno rivestita di carta forno, spennellare con il burro fuso e passarle 5 minuti in forno a 200°C  e altri 5 minuti con la sola funzione grill. 
    Salarle.

  3. Assemblare

    Tagliare a fettine il petto di anatra e accompagnarlo con le patate.

     

Parole chiave: Petto di Anatra, Timo, Ginepro, Martini Dry, Patate,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….