Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo totale 15 min
Porzioni: 4 Calorie: 530
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavorare la robiola con l'olio, un pizzico di sale ed una generosa macinata di pepe.
    Spezzettare grossolanamente i gherigli ed incorporarli alla crema di robiola.
    Trasferire il composto in una terrina, coprire con pellicola per alimenti e temere in frigo.

    Togliere la crema di robiola e noci dal frigo 10 minuti prima di servire affinchè si ammorbidisca.
    Spalmarne un po' su una chip, molto delicatamente, e completare accoppiando una seconda patatina.
    Preparare le altre chips fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
    Servire subito per evitare che le patatine si ammorbidiscano a contatto con la crema.

Parole chiave: Pringles, Robiola, Noci,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….