Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Anelli di Cipolla Croccanti al Forno

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 40 min
Dietary:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sbucciare le cipolle, tagliarle a fette spesse mezzo cm, ottenere gli anelli.

    Sbattere le uova in una ciotola con un pochino di sale e pepe.

    In un'altra mescolare il pangrattato, il parmigiano, il curry ( o la paprika dolce ), l'aglio, il pepe, il prezzemolo e i fiocchi di mais. 
    Mescolare il tutto.

    Passare ogni anello di cipolla prima nella farina, poi nelle uova e infine nella panatura aromatica premento delicatamente.

    Sistemare ogni anello in una teglia foderata con carta da forno.
    Spennellare leggermente con un filo di oli e fare cuocere a 180°C  per 15-20 minuiti o almeno fino a doratura.

     

Parole chiave: Cipolle, Pangrattato, Parmigiano, Curry, Aglo, Fiocchi di Mais.
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….