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Strudel di Pasta Sfoglia con Pinoli e Uvetta e Cannella

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 70 mins Tempo totale 1 ora 20 min
Porzioni: 4 Calorie: 470
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Fare sciogliere 50 gr di burro in una padella antiaderente, unire il pangrattato e farlo rosolare su fuoco basso.
    Lavare le mele, asciugarle, tagliarle a fettine, stenderle sulla placca leggermente imburrata e passarle nel forno caldo a 200°C per 10 minuti.

    Lavare il limone e grattugiare la scorza.
    Fare ammorbidire l'uvetta nell'acqua fredda.
    Togliere le mele dal forno e lasciarle raffreddare, e metterle in una terrina con il pangrattato, lo zucchero, la cannella, la scorza del limone, l'uvetta sgocciolata e strizzata  e i pinoli.

    Stendere il rotolo di sfoglia, mettere al centro il ripieno, arrotolare la pasta e sigillare le estremità.

    Spennellare la superficie con il burro fuso rimasto e cuocere in forno a 180°C. per un'ora.

    Cospargere di zucchero a velo e servire.

     

Parole chiave: Pasta Sfoglia, Mele, Pangrattato, Uvetta, Pinoli, Cannella,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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