Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Insalata con Lattuga Iceberg, Sedano, Noci, Uvetta, Mele, Limone, Maionese

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare i cespi di Iceberg e i cuori di sedano bianco e asciugarli.
    Spezzettare le foglie di insalata e disporre in una insalatiera.

    Unire le foglioline del cuore di sedano e le costole affettate sottilmente.

    Tritare grossolanamente i gherigli di noce e mettere a bagno l'uvetta in acqua fredda.

    Lavare e asciugare le mele e tagliarle a fettine sottili.

    Spruzzarle con il succo di mezzo limone e unirle all'insalata.

    Mescolare la maionese con il succo di mezzo limone e diluire la salsa con un pò di acqua.

    Insaporire con sale, pepe, e mescolare energicamente.

    Conservare in frigo e condirla con la salsa solo al momento di servire.

     

     

Parole chiave: Insalata, Iceberg, Sedano, Noci, Uvetta, Mele, Limone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network