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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 75 mins Tempo totale 1 ora 45 min
Calorie: 430
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pelare le cipolline e scottarle per due minuti in acqua bollente.

    Sgocciolarle e farle rosolare a fuoco basso in una padella antiaderente con 30 g di burro.

    Aggiungere il vino e lo zucchero, lasciare sfumare, versare acqua calda a sufficienza a coprirle a filo e unire il chiodo di garofano, l'alloro e regolare di sale.
    Cuocere finchè il liquido si sarà asciugato.

    Praticare sulla superficie della carne 4 incisioni longitudinali profonde un paio di cm e inserirvi in ognuna 4 filetti di acciuga.

    Dividere la carne in 4 fette spesse, legarle con lo spago e rosolarle in padella con il burro rimasto da entrambi i lati e trasferirle insieme alle cipolline.

    Salare, pepare, unire qualche foglia di timo e cuocere per altri 10 minuti.

    Togliere la carne dalla padella, slegarla e servire con le cipolline.

     

Parole chiave: Filetto di Manzo, Acciughe, Cipolline Borrettane,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….