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Sfogliatine con Prosciutto Cotto e Stracchino

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Srotolare la pasta sfoglia, bucherellare quella che farà da base e spalmarci sopra lo stracchino senza arrivare al bordo.

    Coprire con le fette di prosciutto cotto e terminare con l'altro rotolo di pasta sfoglia.

    Sigillare i bordi con la puna delle dita e parrare tutto il perimetro con i rebbi della forchetta.

    Tagliare a quadrotti o a rettangoli con la rondella della pizza o con un coltello affilato.

    Spennellare la superficie con l' albume o del latte e decorare con i semi di sesamo.

    Infornare a 200°C per 20 minuti e comunqua fino a quando la superficie sarà dorata.

    Infine sfornare, lasciare intiepidire e servire.

     

Parole chiave: Pasta Sfoglia, Stracchino, Prosciutto Cotto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….