Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Sfogliate con Cipolla Caramellata

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 8 persone:

Procedimento:

  1. Pulire e tagliare le cipolle a rondelle da circa 4-5 mm.
    Metterle ad appassire in padella con un filo di olio con il fuoco al minimo, coprire e lasciare cuocere per 5 minuti.

    Spolverizzare le cipolle con lo zucchero e afumare con l'aceto.

    Riscaldare il forno a 220 °C. 

    Ricavare dalla pasta sfoglia dei dischi di qualche millimetro più grandi delle rondelle di cipolle.

    Disporli su una teglia ricoperta con carta forno, forare  la parte centrale con una forchetta e adagiare sopra questa le rondelle di cipolla.

    Infornare per 10 minuti.

     

Parole chiave: Cipolle di Tropea, Pasta Sfoglia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….