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Acciughe sotto Pesto

è essenziale che gli ingredienti siano di primissima qualità.

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare le acciughe, e sfilettarle con cura.

    Sciacquare i filetti in aceto di vino e lasciarli scolare in uno scolapasta.

    Tritare il prezzemolo con l'aglio, i capperi sotto aceto sciacquati e strizzati, il peperoncino piccante e il dragoncello ( facoltativo ).

    Versare il battuto in una tazza e aggiungere l'olio fino a ottenere una salsa ben omogenea e liquida.

    In una terrina di coccio o di vetro disporre sul fondo uno strato di salsa e adagiare i filetti di acciughe.

    Unire la parte rimanente di salsa e i restanti filetti di acciughe.

    Coprire con olio.

    Prima di consumarle lasciare riposare in frigo per qualche ora ( almeno 8 ).

     

Parole chiave: Acciughe, Prezzemolo, Capperi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….