Pizza morbida con Patate, Cipolle, Stracchino e Salvia
Ingredienti per 6 persone:
Procedimento:
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Lessare una patata.
Sciogliere il lievito e lo zucchero con 2 dl e mezzo di acqua tiepida.
Farlo riposare per 5 minuti finchè diventa schiumoso.
Mescolare la farina con un cucchiaino di sale, la patata lessa passata, due cucchiai di olio e il lievito.
Impastare fino a ottenere una pasta omogenea.
Farla lievitare per 30 minuti.
Impastare nuovamente e farla lievitare per altri 30 minuti.
Soffriggerele cipolle affettate in 4 cucchiai di olio.
Rosolare le rimanenti patate a cubetti in 2 cucchiai di olio.
Stendere la pasta in una teglia unta di olio, lasciare riposare la parte in teglia per 5 minuti. Se si ritira allargarla di nuovo.
Distribuirvi lo stracchino, le cipolle, le patate e qualche foglia di salvia.
Condire con sale e pepe e cuocere la pizza in forno a 220°C per 18-20 minuti.