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Pizza morbida con Patate, Cipolle, Stracchino e Salvia

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 1 hrs Tempo totale 1 ora 30 min
Porzioni: 6 Calorie: 540
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lessare una patata.

    Sciogliere il lievito e lo zucchero con 2 dl e mezzo di acqua tiepida.

    Farlo riposare per 5 minuti finchè diventa schiumoso.

    Mescolare la farina con un cucchiaino di sale, la patata lessa passata, due cucchiai di olio e il lievito.

    Impastare fino a ottenere una pasta omogenea.

    Farla lievitare per 30 minuti.

    Impastare nuovamente e farla lievitare per altri 30 minuti.

    Soffriggerele cipolle affettate in 4 cucchiai di olio.

    Rosolare le rimanenti patate a cubetti in 2 cucchiai di olio.

    Stendere la pasta in una teglia unta di olio, lasciare riposare la parte in teglia per 5 minuti. Se si ritira allargarla di nuovo.

    Distribuirvi lo stracchino, le cipolle, le patate e qualche foglia di salvia.

    Condire con sale e pepe e cuocere la pizza in forno a 220°C  per 18-20 minuti.

     

Parole chiave: Pizza, Patate, Cipolle, Stracchino, Salvia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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