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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Mettere un filo di olio in una padella e lasciare rosolare le Costolette da tutti e due i lati, a fuoco dolce, quindi salare e impepare.

    Mettere le costolette dorate in un piatto e tenere in caldo.

    Spremere il succo di due limoni, eliminare i semi e versarlo in padella.

    Aggiungere un cucchiaio di miele e lasciare sciogliere dolcemente.

    Assaggiate l’agrodolce e regolatelo secondo i vostri gusti, aggiungendo altro o miele o altro limone, in base anche alla grandezza delle costolette.

    Una volta che il miele si è sciolto e i due ingredienti si sono amalgamati tra loro, poggiare in padella la carne, facendo insaporire per qualche minuto da entrambi i lati.

    Spegnere il fuoco e servire le Costolette di maiale al miele e limone calde.

Parole chiave: Cotolette Maiale, Limone, Miele,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….