Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Glassa Bianca al Limone

Perfetta per coperture di torte, dolci, semifreddi e biscotti.
Il limone stempera la dolcezza degli zuccheri di base donando freschezza.

Ingredienti per una glassa leggera per una torta da 26 cm:

  • 300 g             Zucchero a Velo
  • 100 ml          succo di Limone ( metà succo e metà acqua per un gusto delicato)

Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola.

Ricavare il succo dai limoni.

Versare qualce goccia di succo di limone nello zucchero a velo e mescolare continuando a aggiungere poche gocce di limone per volta ed ottenere una crema liscia e fluida,


Se si preferisce più liquida, aggiungere il succo di limone a gocce oppure gocce di acqua.

Colare la glassa sul dolce e lasciarla asciugare per almeno un ‘ora.

Si può arrricchire con scorze grattugiate di limone, foglioline di menta … cmq in base al dolce.

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Glassa Bianca al Limone

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….