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Glassa Bianca o Glassa all’Acqua

Ideale per ricoprire o decorare torte, biscotti e dolcetti di vario genere soprattutto i Cup Cake.

A differenza della ghiaccia reale ( che si prepara con lo zucchero, Albume e succo di limone , dalla consistenza più densa ) questa si fa solo con Zucchero a velo e Acqua. E’ fluida e trasparente e NON E’ adatta a scritte o piccole decorazioni.

Ingredienti:

  • 100 g                     Zucchero a Velo
  • 2 cucchiai             Acqua calda
  • Colorante alimentare ( a preferenza )

Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungere pochissima acqua calda, poca per volta.

Ogni volta che si aggiunge l’acqua calda mescolare bene con una frusta a mano.

Verificare la consistenza a seconda dell’ utilità più o meno densa.

 Con questi ingredienti si ottiene una consistenza media adatta a glassare.


La glassatura può essere accompagnata da zuccherini o codette colorate.

Se si decide di farla colorata, aggiungere poche gocce per volta di colorante alimentare.

Dopo la glassatura lasciare asciugare per qualche ora o meglio per tutta la notte.

Glassare i dolcetti con una tasca da pasticcere di carta partendo dall’esterno verso l’interno.

pinit
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Glassa Bianca o Glassa all’Acqua

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….