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Spaghetti con Ragù di Agnello e Zafferano

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 45 mins Tempo totale 1 ora 10 min
Porzioni: 4 Calorie: 495
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Fare soffriggere la cipolla e il sedano tritati con un filo di olio, unire la carne e farla rosolare.
    Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.
    Salare, peare, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
    Unire lo zafferano sciolto in un mestolo di acqua e fare sobbollire per 2-3 minuti.
    Cuocere la pasta e condirla con il ragù.
    Profumare con le foglioline di timo e spolverizzare con il grana.

Parole chiave: Spaghetti, Carne di Agnello, Pomodoro, Grana, Zafferano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….