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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di riposo 1 hrs Tempo totale 1 ora 15 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Fare idratare la colla di Pesce in acqua tiepida.

    Scaldare in un pentolino due cucchiai di yogurt con lo zucchero e il succo di limone.

    Unirvi i fogli di gelatina strizzati e mescolare a fuoco basso fino a completo scioglimento.

    Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere lo yogurt e amalgamare.

    Montare la panna freddissima in una ciotola altrettanto fredda.

    Incorporare con molta delicatezza al composto di yogurt aiutandosi con una spatola.

    Trasferire la crema in un sac a poche munito di bocchetta a stella e disporla nei bicchierini di servizio.

    Al momento di servire estrarre dai frutti la polpa e raccoglierla in una ciotola.

    Guarnire ogni bicchiere di mousse allo yogurt con la polpa di passion fruit e servire.

     

Parole chiave: Mousse, Yogurt greco, Panna, Frutto della Passione,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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