Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Cupcake al Limone senza glutine con Gomma Xantano ( Celiaca )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Setacciare la farina di riso con il lievito e la gomma xantana nella stessa ciotola.
    Tenere da parte.

    Mescolare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
    Unire l’olio e le polveri, poco per volta, compresa la scorza del limone ed il suo succo.
    Unire per ultimo il latte di riso e mescolare ancora, fino ad ottenere una pastella omogenea e fluida.

    Foderare una teglia per muffin con i pirottini e versare il composto riempiendoli per 2/3. Fare cuocere in forno caldo a 175°C per circa 20 minuti.
    Tirarli fuori dal forno e farli intiepidire su una griglia.

    Per decorarli, farli raffreddare completamente.

Parole chiave: CupCake, Limone, Gluten Free, Gomma Xantana,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….