Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Maionese di Basilico e Pepe Verde

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettere l’uovo (possibilmente freddo di frigorifero), il pepe verde, le foglie del basilico, il sale, e 50 ml di olio.
    Iniziare a frullare tenendo il frullatore appoggiato sul fondo per 10 secondi, poi continuando a versare l’olio a filo senza mai spegnerlo iniziare a fare movimenti dal basso verso l’alto finché la maionese non inizia a montare (basteranno 20/30 secondi).

    Si manterrà in frigorifero per 2/3 giorni.

Parole chiave: Basilico, Limone, Uovo, Pepe Verde,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….