Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Spaghetti con Acciughe, Capperi, Aglio, Peperoncino, Pecorino con Mollica di Pane Pugliese

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 35 min
Porzioni: 4 Calorie: 370
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tritare l'aglio con il prezzemolo, il peperoncino, e i capperi dissalati.

    Passare al mixer il pane e ridurle in briciole.
    Rosolarle in padella antiaderente con un filo di olio.
    Tenerle da parte.

    Sciogliere nella padella le acciughe con poco olio, unire il trito e fare insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.

    Lessare la pasta, scolarla al dente e buttarli in padella con il condimento.

    Rimettere sul fuoco e cospargere con le briciole di pane tostate e mescolare.

    Servire con il pecorino.

     

Parole chiave: Spaghetti, Acciughe, Capperi, Aglio, Peperoncino, Pane Pugliese, Pecorino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….