Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Fettuccine con Speck e Carciofi

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo totale 15 min
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili.

    In una padella rosolare lo scalogno tritato, tagliato a fettine sottili e la foglia di alloro.

    Aggiungere i carciofi e continuare la cottura per qualche minuto a fuoco moderato.

    Aggiungere qualche cucchiaio di formaggio e il prezzemolo tritato e servire.

     

     

    Per una salsa più ricca e cremosa aggiungere dei pezzetti di formaggio molle, come la fontina o il taleggio, mescolando per scioglierlo bene e servire spolverizzando con erba cipollina tritata.

     

Parole chiave: Fettuccine, Speck, Carciofi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….