Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Panna Cotta con Gelatina al Limone

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 22 mins Tempo totale 42 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti per 10

Per il Gelo al Limone

Per la Panna Cotta

Procedimento:

  1. Per il Gelo al Limone

    Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero.

    Unire i fogli di colla di pesce già ammollati in acqua e strizzati, la scorza e il succo filtrato dei limoni.

    Distribuirlo nei bicchieri formando uno strato di 1,5 cm e lasciare rassodare in frigo.

     

     

Per la panna cotta

  1. Unire la panna, zucchero e la colla di pesce, portre a ebollizione mescolando e poi versare la panna cotta nei bicchieri formando un secondo strato strato di 4 cm e rimettere in frigo.

    Al momento di servire  decorare con scorze di limone a filetti, ciuffi di panna montata e cimette di menta.

     

Parole chiave: Panna Cotta, Limone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….