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Pesto rosso di Pomodori secchi, Basilico, Mandorle e Pecorino

può essere usato per condire la pasta, farcire le bruschette oppure accompagnare carni e formaggi.

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Pesto rosso di Pomodori secchi, Basilico, Mandorle e Pecorino ( include la ricetta per il pesto di Pistacchi )

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 8 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 18 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Pesto rosso con Pomoodori Secchi

Pesto di Pistacchi

Procedimento:

Pesto Rosso

  1. Mettere a bollire una pentola con 300 ml di acqua con un cucchiaino di aceto.

    Sciacquare i pomodori secchi, versarli nella pentola e spengere il fuoco.

    Dopo 10 minuti scolarli e asciugarli bene.

    In una pentola antiaderente calda, tostare le mandorle, mescolando di continuo in modo che la tostatura sia omogenea.

    Versare nel mixer le mandorle tostate, i pomodori e l'aglio pelato, il basilico, l'origano e i formaggi.

    Frullare versando l'olio a filo.

    Trasferire il pesto in un vasetto.

    Coprire con uno strato di olio e chiudere.

    Si conserva per una settimana.

     

     

Pesto Pistacchi

  1. Versare in un pentolino con acqua bollente i pistacchi, sgusciati, poi spengere.

    Trascorsi 10 minuti, scolarli, pelarli e poi passarli al tritatutto con il formaggio grattugiato e olio.

     

Parole chiave: Pesto, Pomodori secchi, Basilico, Mandorle, Parmigiano, Pecorino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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