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Flan di Zucca e Crema al Parmigiano
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Per la Salsa al Parmigiano:
Procedimento:
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Tagliare la zucca a fette, salarla e cuocerla in forno a 220° per 20 minuti o fino a cottura ultimata.Versare la zucca in un mixer e quando sarà tiepida frullarla con le uova, il latte, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata.Oliare dei pirottini, e dividi il composto in 4.Mettere circa 1cm di acqua in una teglia, quindi disporvi i pirottini e cuocere in forno a 200° per 20 minuti.Intanto preparare la crema al parmigiano: mixare la farina con l'olio, quindi aggiungere il latte e la noce moscata e cuocere fino ad ottenere una cremina.
Spegnere il fornello, aggiungere il formaggio e amalgamare fino ad ottenere una crema.Impiattare i flan capovolgendoli sul piatto, quindi versarci sopra la crema al parmigiano e decorare con noci tritate e rosmarino o salvia.