Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 45 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 20 pezzi:

Procedimento:

  1. Lessare le patate o nella pentola con acqua salata oppure in microonde con la vaporiera, fino a che non saranno morbide.

    Pelarle e passarle con lo schiaccia patate, aggiungere il burro, l'uovo, il formaggio grattugiato, sale, pepe e mescolare con cura per ottenere un purè omogeneo e compatto.

    Trasferirlo in una tasca da pasticcere con la bocchetta rigata e formare 40 piccoli coni.

    Spalmare una piccola quantità di stracchino solo su 20 pezzi e sopra adagiavi una fettina di bresaola dandole un pochino di volumee chiudere con l'altra parte del cilindretto di patate.

    Decorare con erba cipollina. 

     

Parole chiave: Patate, Bresaola, Stracchino, Erba Cipollina,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….