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Cinghiale in Umido in Rosso ( Aglio, Rosmarino, Peperoncino, Vino Bianco e Rosso, Pomodori pelati, Mela )

Tempo di preparazione 7 mins Tempo di cottura 140 mins Tempo totale 2 ore 27 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare bene la carne, tagliarla a tocchetti, metterla in un tegame e farla sudare in modo che fuoriesca tutto il siero dalla carne.

    Scolare il siero ed aggiungere l'aglio, il rosmarino, l'alloro, il peperoncino e la mela sbucciata 

    Fare soffriggere tutto in olio di oliva ed aggiustare di sale.

    Quando la carne è rosolata, sgumare con il vino bianco e rosso e farlo evaporare.

    Aggiungere il pomodoro e lasciare cucoere tutto fino a che la carne risulta tenera. 

    Circa 2 ore.

     

Parole chiave: Cinghiale,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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