Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

  1. Frullare il basilico con l’olio, poco aceto, sale e pepe.

    Lavare e lessare le patate con la buccia per 20 minuti.
    Scolarle, tagliarle a metà, spruzzarle con un pò di aceto e lasciarle intiepidire.

    Pulire i pomodori, lavarli e tagliarli a metà e metterli in un’insalatiera con le patate tiepide e i pomodori secchi tagliati a listarelle.

    Aggiungere l’insalata verde, i carciofini a spicchietti e condire con la salsina al basilico.

    Lasciare insaporire per 5 minuti e servire.

Parole chiave: Insalata, Patate, Pomodori Ciliegini, Pomodori Secchi, Insalata, Carciofini,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….