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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 25 mins Tempo totale 45 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare le patate a fettine non troppo spesse, le carote a bastoncino e i cipollotti a metà.

    Tuffare tutto in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolarli. 

     

    Assottigliare con il batticarne le fettine di carne sul tagliere.

    Farcirle con la scamorza a fette, le olive denocciolate e un pochino di mollica di pane.

    Arrotolare gli involtini e avvolgerli con la pancetta e fissare con degli stecchini.

    Rosolare in padella con olio per 4-5 minuti finchè saranno dorati.

    Eliminare gli stecchini.

    Adagiare gli involtini in una teglia e aggiungere le verdure scottate.

    Irrorare con olio, unire i ciuffetti di rosmarino e cuocerli in forno già caldo a 180°C per 15 minuti e servire.

     

     

Parole chiave: Vitello, Scamorza, Olive Nere, Pancetta, Patate Novelle, Carote, Cipollotti,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….