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Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sciogliere in acqua tiepida lo zucchero con il lievito di birra e quando in superficie compare una leggera schiuma unire la farina, il vino, il latte e iniziare a impastare.

    Ottenuto un impasto omogeneo, ungere una teglia da forno e distendervi l’impasto lasciandolo lievitare per un’ora.

    Capovolgere l’impasto in modo che la parte unta risulti all’aria e stendere la pasta distribuendola su tutta la teglia.
    Lasciare lievitare per altri 45 minuti.

    Scaldare il forno a 220 °C. .

    Salare l’impasto, punteggiarlo leggermente con le punte delle dita e infornare per almeno 25′,

    Sfornare e ungere ulteriormente appena si intiepidisce.

Parole chiave: Schiacciata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….