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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

  1. Prima di tutto pulire i gamberi incidendo il dorso ed estraendo il filamento nero.
    Poi sgusciarli e cuocerli a vapore per 5 minuti.
    Devono risultare morbidi.

    Infine salare pepare e aggiungere un filo d’olio.
    Mettere da parte.

    Nel frattempo tostare le fette di pane su una piastra.

    Sgusciare gli avocado, ricavare la polpa da tutti, tranne da 1 metà, che taglierne a fettine sottili di 3 mm ( sarà il condimento di uno dei toast).

    Poi schiacciare con una forchetta l’avocado per ridurlo in purea.
    Salare, se gradire aggiungere pepe.

    Spalmare su ogni fetta tostata una generosa quantità di purea di avocado.

    Solo in una fetta aggiungere la ricotta precedentemente mantecata con sale e pepe.
    Sopra quest’ultima aggiungere le fettine di avocado e completare con una spolverata di sale, semi di girasole e di lino.

    Poi aggiungere su ogni fetta dove vi è avete spalmato l’avocado un condimento diverso.

    Gustarli subito, freddi o tiepidi se gli alimenti di aggiunta lo sono, nel giro di massimo 2 – 3 h.
    Non si conservano troppo a lungo, perdono freschezza!

    In uno un uovo fritto in padella all’interno di un coppa pasta (se volete la forma tonda perfetta).

    In un altro i pomodorini lavati, tagliati e conditi con sale, olio , origano e basilico fresco.

    Poi in un altro ancora i gamberi conditi .
    Infine sull’ultimo aggiungere il salmone, semi di chia a pepe nero o mix

Parole chiave: Toast, Avocado, Gamberi, Salmone affumicato, Ricotta, Pomodorini,Uovo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….