Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sciacquare le code di gamberi e i pesciolini ed asciugarli bene.

    Togliere la testa ai calamari, poi sfilare la penna di cartilagine, togliere la pelle e tagliare le pinne.

    Lavarli bene e affettarli.

    Asciugare bene.

    Prendere un sacchetto per alimenti e riempire a metà con la semola.

    Mettere il pesce, in più volte e scuotere il sacchetto per farlo infarinare.

    Togliere la farina in eccesso servendosi di un colapasta.

    Fare scaldare l’olio in una casseruola grande fino a 170°C. controllando con il termometro da cucina.

    Immergere poco pesce per volta e portare a doratura.

    Scolare con una schiumarola su un vassoio ricoperto con carta assorbente e regolare di sale.

    Servire bollente con spicchi di limone.

Parole chiave: Code di Gamberi, Calamari, Sardine,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network