Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Torta Arancia e Zenzero

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Autunno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare le arance, ricavare il succo e lo filtrare, poi grattugiare la buccia.
    Grattugiare anche la radice di zenzero.
    Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire a cucchiai la farina e fecola setacciati alternando con l’olio, poi aggiungere il succo di arancia e la buccia grattugiata.

    Lavorare il composto fino a quando non sarà ben amalgamato e omogeneo.
    Aggiungere lo zenzero grattugiato e il lievito, mescolare, poi trasferire nello stampo imburrato e fare cuocere a 180° per 35-40 minuti circa.
    Fare sempre la prova stecchino, prima di sfornare e poi servire quando sarà tiepido.

Parole chiave: Torta, Arancia, Zenzero,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….